20.2581 | JUMO AQUIS touch S
Описание
Информация для заказа
JUMO AQUIS touch S - Модульный многоканальный прибор для анализа параметров жидкостей с интегрированным регулятором и самописцем
Особенности:
- До 4 аналитических входов в любой комбинации для непосредственного подключения электрохимических сенсоров
- До 15 других измерительных сигналов, подаваемых напрямую или через интерфейс
- Два счетчика импульсов для измерения расхода (макс 300 Гц или 10 кГц)
- До 17 переключающих выходов, конфигурируемых как выходы регулятора, переключающие выходы или сигнализаторы тревог
- Интерфейсы: USB-Host, USB-Device, Modbus, PROFIBUS-DP и Ethernet
- Функции Ethernet: web-сервер, отправка электронной почты при тревоге, setup через ПК, считывание сохраненных данных
- Функции математики и логики
- Встроенный таймер, таймер очистки и таймер калибровки
- Счетчик часов работы (сервиса)
- Сохранение данных процесса с защитой от манипуляций
- Яркий графический TFT-дисплей с диагональю 5,5», 320х240 пикселей, QVGA и 256 цветов
- Настройка с помощью сенсорного экрана
- Настраиваемые права пользователя
- Сетап-программа для ПК
- Измерение проводимости природных вод и TDS
- Переключаемые диапазоны измерения проводимости для CIP и SIP
- Выполнение предписаний фармацевтической промышленности USP <645>
- Корпус IP67 с удобным для монтажа расположением подключений
По вопросу интересующей Вас продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8 (029) 555-8-000 | |
8 (044) 555-8-000 | |
8 (017) 255-8-000 |
Или отправьте нам запрос на e-mail: zapros@filfar.by
- Цена: Цену уточняйте
ООО «ФилФар Технолоджи»
220036, г. Минск, ул. Западная, д.13, к.519
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 220993, Республика Беларусь
УНП: 192123248
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 18.09.2013
Ссылка на свидетельство/лицензию
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-17:00 |
Вторник | 09:00-17:00 |
Среда | 09:00-17:00 |
Четверг | 09:00-17:00 |
Пятница | 09:00-17:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |